scresp0

Soci@s
  • Contador de contenido

    356
  • Registrado

  • Última visita

Sobre scresp0

  • Cumpleaños 13/11/72

Información personal

  • Sexo
    Hombre
  • Fecha de nacimiento
    13/11/72
  • Localización
    Las Rozas, Madrid
  • Nombre
    Santiago Crespo

Visitantes recientes del perfil

246 vistas de perfil
  1. Probablemente tengo mal la instalación.. Enviado desde mi SM-T825 mediante Tapatalk
  2. Si es una radio moderna. Hay que darle al interruptor para volverla a encender. Las emisoras ahora mismo no te se decir si las ha olvidado o no. Enviado desde mi SM-T825 mediante Tapatalk
  3. Pues nada, Nuevo achaque.. A ver si se os ocurre por donde mirar.. la radio y el enchufe del mechero pueden estar funcionando un rato seguido sin problemas pero tienen micro cortes (se apagan durante menos de medio segundo y acto seguido vuelven a tener corriente). ¿Se os ocurre donde mirar u os ha sucedido a alguno? Enviado desde mi SM-T825 mediante Tapatalk
  4. ¿Recomendáis algún producto para la limpieza del circuito? ¿Algún anticongelante de esos concreto? Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk Pro
  5. Estoy preguntándome si ir en LAVADORA con la familia y visitar Portugal como excusa. Enviado desde mi SM-T825 mediante Tapatalk
  6. Tiene óxido por todas partes. Lo que no sé ..:es si sólo es superficial o no. Por lo demás no creo que sea tan caro como el R4 :-) Enviado desde mi SM-T825 mediante Tapatalk
  7. Bueno todo es hablarlo con Conrado a ver si te lo puede hacer en el mismo dia o de un día para otro.. y si se te complica siempre puedes hacer noche en la Furgo de Minguitox [emoji6] Enviado desde mi SM-T825 mediante Tapatalk
  8. mucha suerte y disfrutad todo lo que podáis. :-) Enviado desde mi SM-T825 mediante Tapatalk
  9. Olé.. de 2 en 2.. [emoji6] Bienvenido... Así que loa restauración va para largo.. ¿Cuánto llevas con ella? Enviado desde mi SM-T825 mediante Tapatalk
  10. Yo estoy pensando que mis llantas tan sólo necesitan una limpieza un poco más a fondo, más que mandarlas a los portus.. ¿Con qué productos se les puede dar caña para dejarlas como nuevas? ;-) - ¿Sabéis vosotros?
  11. ¡Sí es verdad que lo anula! - Pero no tengo ninguna foto ahora mismo. - Respecto al consumo en cuanto rellene saco la media y os la pongo por aquí. Por si queréis seguir el consumo hasta ahora, llevo una media de 7,93 y el último consumo antes de la puesta a punto fueron 8,61 - Veremos el siguiente. https://www.spritmonitor.de/en/detail/812498.html
  12. Aunque la lata vaya vacía el detalle mola. [emoji2] Enviado desde mi SM-T825 mediante Tapatalk
  13. Si hay que ir se va.. ¿Cabrá el motor en la Vanette? :-) Enviado desde mi SM-J530F mediante Tapatalk
  14. Eres un crack, macho.. Menudo brico... ;-) Y solo te faltó contar que tienes los accesorios del ajuar de la Tomasa en perfecto estado de revista. :-P :-) :-) ¡¡A disfrutarla!! Enviado desde mi SM-T825 mediante Tapatalk
  15. Hola, Hoy tras haber ido a la concentración de Villaviciosa puedo decir definitivamente que el coche ha mejorado mucho: - Esta mañana a las 9 tenía el coche una capa de hielo curiosa sobre el capó y el cristal. Aún así, ha arrancado a la primera sin probemas. Esto antes de llevarlo hubiera sido sencillamente imposible. - Luego en el viaje por la M50 el coche va con alegría.. Los 120 sin problema y aflojando el pie del pedal bastante a menudo. Antes era más brusco.. Sospecho que el consumo bajará. Os lo diré cuando rellene.. Definitivamente, si puedes ponle el encendido ese. Mejora la suavidad y los arranques. Santiago Enviado desde mi SM-T825 mediante Tapatalk