Jump to content

Recommended Posts

Posted

Esto ya toca a su fin, así que hoy vamos a compartir, como hacemos en muchas de las últimas conces, nuestras viandas, ésta vez las hemos podido guardar en nevera durante toda la conce y hasta las podemos cocinar con tranquilidad...

venga esas fotos de lo que vamos a comer hoy! y si es con un pie de foto o si el plato es algo típico de nuestra tierra, mejor!

 

Seguro recordamos sabores de anteriores comidas y cenas de hermandad y quizá luego podamos pedir las recetas en el post...

 

Al final de la comida y a lo largo de la tarde se mostrarán los ganadores de los diferentes concursos. Estad atentos!

  • Replies 102
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Posted

Recordad que a las 10:00  se cerrará el post "Dónde esta... Karpetano"

Y las votaciones para la foto más simpática estará abierta hasta las 18:00 horas. Acordaos de votar en los dos post de votaciones que hay.:ok:

 

Las fotos de los platos de comida para compartir, se pueden ir poniendo a lo largo del día. Se aceptan también del desayuno, pero siempre que sea algo elaborado en casa. (no vale una foto del café con leche solo, y los churros y las porras sin con comprados tampoco a no ser que vayan acompañados de un buen chocolate casero)

Posted

Mientras desayunabais yo me he escapado por la zona a conocer un poco la periferia, bici en mano y en compañía de la señora!!!

ya de vuelta y adecentado para echar la mañana!!!

 

 

Posted

Yo ya he ido haciendo algo durante la mañana.

Para primer plato unos spaghetti con champis y ajillos y para segundo, unos huevos al Gran Hotel como los que hacia mi madre. Yo los llamo huevos a la Gran Ascension.

20200503_113644.jpg

Empezamos cociendo unos huevos y pelandolos.

20200503_113756.jpg20200503_113937.jpg

Abrimos por la mitad y separamos claras de yemas

20200503_114207.jpg

Preparamos el relleno con bonito y mahonesa y rellenamos las claras.

20200503_114412.jpg

Despues se colocan en una fuente boca abajo

20200503_115159.jpg

Ahora emezamos a hacer una salsa bechamel....

20200503_115319.jpg20200503_115529.jpg20200503_120057.jpg20200503_121647.jpg

Y una vez hecha la vertemos por encima

20200503_122004.jpg

 

Rallamos las yemas por encima con el chino

 

20200503_123112.jpg

 

Y voilá.......

 

20200503_132731.jpg

 

En seguida lo metemos en el horno a gratinar. Buen provecho

 

Posted

Nosotros comemos arroz con gorgonzola peras y nueces acompañado por un buen vino Consadurum en nuestra terraza recién pintada ( por mi) y arreglada.
5dd768b66707c9781e4ea4b6a704d2a9.jpg
da544284e5c3bbd7850f1f99abb2548a.jpg


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

Posted

y de postre comeremos flan casero de huevos y queso (aunque ya no queda casi nada) :comilona: algunos ya lo han probado en la conce de jose y berta 

Hace 9 minutos , El Fede dijo:

Nosotros comemos arroz con gorgonzola peras y nueces acompañado por un buen vino Consadurum en nuestra terraza recién pintada ( emoji29.png por mi) y arreglada.
5dd768b66707c9781e4ea4b6a704d2a9.jpg



Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

Buen trabajo Ana, pintar la terraza digo :ok:

 

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




×
×
  • Create New...