rofman4x4 Posted April 27, 2020 at 12:18 PM Posted April 27, 2020 at 12:18 PM Esto ya toca a su fin, así que hoy vamos a compartir, como hacemos en muchas de las últimas conces, nuestras viandas, ésta vez las hemos podido guardar en nevera durante toda la conce y hasta las podemos cocinar con tranquilidad... venga esas fotos de lo que vamos a comer hoy! y si es con un pie de foto o si el plato es algo típico de nuestra tierra, mejor! Seguro recordamos sabores de anteriores comidas y cenas de hermandad y quizá luego podamos pedir las recetas en el post... Al final de la comida y a lo largo de la tarde se mostrarán los ganadores de los diferentes concursos. Estad atentos! Quote
rofman4x4 Posted May 2, 2020 at 10:05 PM Author Posted May 2, 2020 at 10:05 PM Recordad que a las 10:00 se cerrará el post "Dónde esta... Karpetano" Y las votaciones para la foto más simpática estará abierta hasta las 18:00 horas. Acordaos de votar en los dos post de votaciones que hay. Las fotos de los platos de comida para compartir, se pueden ir poniendo a lo largo del día. Se aceptan también del desayuno, pero siempre que sea algo elaborado en casa. (no vale una foto del café con leche solo, y los churros y las porras sin con comprados tampoco a no ser que vayan acompañados de un buen chocolate casero) Quote
rofman4x4 Posted May 3, 2020 at 08:32 AM Author Posted May 3, 2020 at 08:32 AM Os cuesta madrugar, eh!, Venga que os invito al desayuno como en la primera asamblea del club, aquí en Zaragoza. Un chocolate con un buen trozo de roscón casero. Quote
fan-4 Posted May 3, 2020 at 09:31 AM Posted May 3, 2020 at 09:31 AM En mi casa ha habido bizcocho/bollo para desayunar Quote
Estraduky Posted May 3, 2020 at 09:45 AM Posted May 3, 2020 at 09:45 AM ¡¡ Buenos días !! , Yo ya he puesto a enfriar la tarta, como es comida, hasta entonces no la empezaré Quote
Karpetano Posted May 3, 2020 at 09:58 AM Posted May 3, 2020 at 09:58 AM Por aquí hemos desayunado Huesitos. Tocara comer pollo asado con patatitas y alioli. Postre Sorbete de ..... Quote
rofman4x4 Posted May 3, 2020 at 10:09 AM Author Posted May 3, 2020 at 10:09 AM Qué "dulces" oa habéis levantando..., Se nota que es el día de la madre. Felicidades para todas las madres?!!! Quote
ikaro Posted May 3, 2020 at 10:16 AM Posted May 3, 2020 at 10:16 AM Mientras desayunabais yo me he escapado por la zona a conocer un poco la periferia, bici en mano y en compañía de la señora!!! ya de vuelta y adecentado para echar la mañana!!! Quote
Estraduky Posted May 3, 2020 at 10:30 AM Posted May 3, 2020 at 10:30 AM Y os subo una foto de la ciudad, lo que veo desde la ventana, de Bilbao, que ahí nos sigue esperando 🤗 Quote
4ROMBOSTL Posted May 3, 2020 at 11:15 AM Posted May 3, 2020 at 11:15 AM Pues yo empiezo con la comida Quote
rofman4x4 Posted May 3, 2020 at 11:16 AM Author Posted May 3, 2020 at 11:16 AM Mándame ya! Un tupper para tres, el limón ya se lo pongo yo, y si lleva algo de socarrat, mejor Quote
Estraduky Posted May 3, 2020 at 11:30 AM Posted May 3, 2020 at 11:30 AM Hace 15 minutos , 4ROMBOSTL dijo: Pues yo empiezo con la comida Son vainas lo que se ve en esa paella ¿? Quote
Telémaco Posted May 3, 2020 at 11:49 AM Posted May 3, 2020 at 11:49 AM Yo ya he ido haciendo algo durante la mañana. Para primer plato unos spaghetti con champis y ajillos y para segundo, unos huevos al Gran Hotel como los que hacia mi madre. Yo los llamo huevos a la Gran Ascension. Empezamos cociendo unos huevos y pelandolos. Abrimos por la mitad y separamos claras de yemas Preparamos el relleno con bonito y mahonesa y rellenamos las claras. Despues se colocan en una fuente boca abajo Ahora emezamos a hacer una salsa bechamel.... Y una vez hecha la vertemos por encima Rallamos las yemas por encima con el chino Y voilá....... En seguida lo metemos en el horno a gratinar. Buen provecho Quote
ikaro Posted May 3, 2020 at 11:53 AM Posted May 3, 2020 at 11:53 AM que hambre me está entrando!!!, por favor!!!! Quote
gtl81 Posted May 3, 2020 at 11:53 AM Posted May 3, 2020 at 11:53 AM Pues yo todavía no tengo claro que comer. Quote
Halcon Posted May 3, 2020 at 12:08 PM Posted May 3, 2020 at 12:08 PM Yo voy con retraso . O El desayuno de esta mañana luego ya vermos....... Quote
fan-4 Posted May 3, 2020 at 12:17 PM Posted May 3, 2020 at 12:17 PM @4ROMBOSTL vamos a hacerte la competencia en mi casa jejejeje. Con mi hermana Quote
El Fede Posted May 3, 2020 at 12:31 PM Posted May 3, 2020 at 12:31 PM Nosotros comemos arroz con gorgonzola peras y nueces acompañado por un buen vino Consadurum en nuestra terraza recién pintada ( por mi) y arreglada. Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk Quote
Jerico Posted May 3, 2020 at 12:36 PM Posted May 3, 2020 at 12:36 PM que rico todo, por aquí vamos a comer una plato muy típico huevos fritos con farinato Quote
4ROMBOSTL Posted May 3, 2020 at 12:40 PM Posted May 3, 2020 at 12:40 PM Mándame ya! Un tupper para tres, el limón ya se lo pongo yo, y si lleva algo de socarrat, mejor Y por supuesto primera línea de playa, noo? Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk Quote
4ROMBOSTL Posted May 3, 2020 at 12:41 PM Posted May 3, 2020 at 12:41 PM Son vainas lo que se ve en esa paella ¿?Lo verde son judias y lo rojo pimento Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk Quote
Jerico Posted May 3, 2020 at 12:41 PM Posted May 3, 2020 at 12:41 PM y de postre comeremos flan casero de huevos y queso (aunque ya no queda casi nada) algunos ya lo han probado en la conce de jose y berta Hace 9 minutos , El Fede dijo: Nosotros comemos arroz con gorgonzola peras y nueces acompañado por un buen vino Consadurum en nuestra terraza recién pintada ( por mi) y arreglada. Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk Buen trabajo Ana, pintar la terraza digo Quote
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.